?

Owl About Beauty

Нет предела СОВЕршенству

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
owlaboutbeauty
Birthdate:
5 February
External Services:
242633_213685601998930_7149232_o

С детства я была помешана на косметике. Как только мамы не оказывалось дома, тут же начинались импровизированные курсы визажа. Экспериментировала я по полной: и красную помаду вместо теней на веки наносила, и лицо побелкой с потолка мазала, и даже лаком для ногтей как-то губы накрасила (блесков для губ тогда ещё у нас не было, а глянца ребёнку хотелось).

Сейчас мне 26, я обитаю в Питере и всё так же увлечена косметикой, только пользуюсь ей по назначению. Более того, недавно я начала учиться на визажиста-стилиста, а уже сейчас меня увлекло ведение бьюти-журнала. В нём я делюсь субъективными косметическими впечатлениями, рассказываю о тех уголках косметического мира, с которыми я уже познакомилась или только желаю встретиться. Если в блоге появляются посты иного содержания, то все они так или иначе связаны с бьюти-тематикой.

Мне интересно честное сотрудничество с представителями косметических марок, тестирование различных косметических средств. Со мной можно связаться по электронной почте owlaboutbeauty.blog@gmail.com, с помощью личных сообщений в ЖЖ и комментариев к записям.

Я всегда рада новым читателям и открыта к общению!

facebook-square-logo-100024124-origVKontakteTwitter.Logo_-150x1504instagram-icon-logo-vector-01formspring-logo


Categories

общество, литература, музыка, природа, косметика, медицина, отзывы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics